.::ElEgIdO_RaStA::. Administrador
Cantidad de envíos : 1172 Edad : 37 Localización : LIMA - HUANCAYO Empleo /Ocio : CANTANTE Humor : GENEROSO Respeta El Foro : Puntos : 12027 Fecha de inscripción : 30/05/2008
| Tema: Perreo 100 x 35 Da' Mixtape Buenazooo Lun Jul 27, 2009 8:12 pm | |
| Perreo 100 x 35 Da' Mixtape
Biene Corillo Se Acabo La Espera Aki Les Dejo Perreo 100 x 35 Da' Mixtape! Un Mixtape Presentado Por Mi! Z I K A R I O & La Familia De Ak47! Un Mixtape Bastantee Variadooo Con Los Mejores Dj's En La Carretera Ahora Mismo!! Perreo Es Lo Que Ahyy! Como Pa Los Gustos Los Colores Ps Ahy Tienen Perreo, Malianteo , Bellakeo, Tecnno , De Todooooo!! Perfecto Pa La Playa Pal Carro Pal Ipod! Pa Lo Que Seaaaaaa! Con Eso Los Dejooo! Este Es El Volumen 1. Asi Que Trankilosss! Bajen y Apoyen A Nuestros Dj's Locales! Ak47 L A F A M I L I A! Ok! Saludos Para To El Corillo De La Mejor Pagina Del Genero! Tambien Agradecimientos a GALACTIKO! POR LOS COVERS! TE ESMANDASTES PAPI! GRAX!
Agradecimientos A Los Dj's
Bueno Corillo Primero Que Nada Le Agradezco a Todos Los Dj's Que Participaron y Tomaron Un Poko De Su Tiempo Para Hacer Esto Realidad Los Mencionares A Todos Ya Que Son Mis Amigos DJ URBA & RAFY MERCENARIO, MOTION, ARMAN MI HERMANITO, DJ O_D, FLAKO, MI PANA AFUEGO Y EL BOSS DE LOS MIXTAPE DJ WIN-SHOW, DJ KHRIZZ DIRECTAMENTE DESDE PERU GRAX PAPI TU SABES CM EH',OMILLAN DIAMOND DANGER & DJ KELVIN SALUDOS TAMBIEN, DJ CIVIC TU SABES LA QUE AHY PAPI! DJ ETTIENE SUPER AFUEGO Y AMIGABLE! DJ JOKY, DJ JAIMRA, DJ XPLOTION & DJ JUAKY USTEDES SABEN LA QUE AHY! DJ IMEL EL MAS LOKO HAHA SALUDOS! DJ TAZZ, BEBO & MARQUEZ,DJ KENOUBI & WAILER SIEMPRE AKI PARA TODO! DJ D FLOW SUPER HUMILDON! DJ GANVIKT MI PANA DESDE HACE TIEMPO! PAPALGO HAHA TU SABES QUE TAMOS AFUEGO LOKO! DJ AND-Y SALUDOS PARA TI TAMBN! DJ S_J, DJ TORTA DJ BEBE & DJ EDGAR SUPER AFUEGO LOS 2'S A LOS QUE SE MEQUEDARON AFUERA NO SE PREOCUPEN QUE VIENE LA PARTE 2 GRAX A TODOSSS MI RESPERTO Y MI APOYO DE PARTE DEL COMBO # 1 AK47!
Links Completos :1111: Graxx Por Su Apoyoooo! | |
|